Boca ganó en Tucumán

El Xeneize jugó un gran primer tiempo y convirtió dos goles que fueron suficiente para llevarse el partido. El Decano encontró el gol del descuento pero no alcanzó para el empate.

Por la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se están enfrentando en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán ante Boca. Al término de los primeros 45 minutos, el Xeneize vencía 2 a 0 al Decano que pudo descontar en el complemento, aunque terminó perdiendo el duelo.

El Xeneize comenzó jugando un gran primer tiempo. El equipo de Battaglia consiguió un buen circuito en el mediocampo donde Cardona se vestía de eje. A los 10 minutos llegó el primer gol del encuentro. Tras un córner desde la derecha, y una serie de rebotes, el Licha López definió para el 1 a 0. Boca siguió por la senda de juntar pases en el medio y sobretodo de que Cardona junte las líneas defensivas con el ataque. Así llegó el segundo, tras pase de Pavón atrás, el pibe Montes puso el 2 a 0.

En el inicio del complemento el Xeneize tuvo chances de poder estirar la ventaja pero falló en la definición. A los 11 el trámite se emparejaría por el gol en contra del Licha López para poner el partido 2 a 1. Finalmente, los dirigidos por Battaglia consiguieron una nueva victoria, y escalaron al séptimo puesto. Próxima fecha: Atlético Tucumán visitará a Banfield en el Sur, mientras que Boca será local de Colón en La Bombonera.