Lluvia de goles en Tucumán

La T le ganó 3 a 2 al Decano en un partidazo en la provincia argentina, por una nueva fecha del grupo B, ahora el equipo cordobés está en puestos de clasificación.

Por la undécima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán ante Talleres. Un partido con cinco goles, donde Talleres fue mejor y lo reflejó en el marcador, llevándose los tres puntos y alcanzando el puntaje de Boca.

El partido comenzó con un Talleres desplegado totalmente en ataque, y con el Decano esperando para contragolpear. Así llegó el primero del partido, a los 12 minutos, Ruiz Rodríguez definió mano a mano con Marcos Díaz y puso el 1 a 0. Pero la T se despertó y comenzó a jugar y llegar con mayor eficacia al área de enfrente. A los 39, Michael Santos marcó el empate para los cordobeses.

En el complemento, la T lograría dar vuelta el marcador y empezaría a liquidar el encuentro. Primero a los 12 minutos, nuevamente Santos puso el 2 a 1, y a los 24, de vuelta el delantero para marcar el triplete y poner el 3 a 1, encaminando así la victoria. Ya cerca del final, a dos minutos de llegar a los 45, llegó el descuento del Decano. Ortíz puso el 2-3 final y de esa manera Talleres logró la victoria y alcanzar el tercer puesto en la zona B.