Boca domó al Halcón

El Xeneize pudo revertir el resultado y volvió a ganar tras tres partidos sin conocer la victoria.

Por la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Defensa y Justicia. El Halcón pegó primero y jugaba mejor, pero el Xeneize logró el empate desde una pelota parada, y Zárate le dio la victoria.

El encuentro comenzó con ambos equipo intentando elaborar el juego desde el fondo pero con el Halcón un poco más decidido a la hora de avanzar con la pelota. Así llegó a los 7 minutos la apertura del marcador. Tras una gran jugada colectiva, llegó el centro desde la izquierda, donde Bou definió, si bien en offside, y marcó el 1 a 0.

Pero en el peor momento del Xeneize, donde no encontraba los caminos para hacerle daño al Halcón, encontró agua en el desierto. Tras un córner desde la izquierda, Izquierdoz ganó en lo alto, y tras una serie de rebotes, Tevez marcó el 1 a 1 a los 18 minutos. Luego el partido bajó en rendimiento y hubo pocas chances.

En el inicio del complemento los equipos buscaban con armas parecidas, buscando el juego directo y a base de centro a sus delanteros. Pero a 21 minutos tras pase de Tevez, Zárate, luego del rebote de Unsain puso el 2 a 1 final para el Xeneize.