Cordobazo del Xeneize

Boca hizo pata ancha en el Kempes y le ganó 2-1 a Talleres. El equipo de Russo quedó segundo y no le pierde pisada a River.

El Xeneize no se baja de la lucha por el título de la Superliga y le ganó a Talleres de Córdoba como visitante por 2-1 un partidazo electrizante por la fecha 18 del torneo de la máxima categoría del fútbol argentino. Sebastián Villa y Carlos Tévez convirtieron para los de la Ribera, mientras que Valoyes descontó para la T.

La gran figura del encuentro fue Villa, quien abrió el marcador en una corrida interminable para definir al palo izquierdo de Herrera. En el complemento fue el turno del Apache para reencontrarse con el gol y así el diez ponía el 2-0 transitorio.

Sin embargo, minutos más tarde, Valoyes le puso un poco de emoción al final del encuentro con el descuento, aunque luego Villa nuevamente con un sprint de arco a arco pudo clavar el 3-1 pero Herrera lo evitó, pero los cordobeses no pudieron igualar y así Boca volvió a sumar de a tres, quedó segundo a tres de River y la Superliga promete una definición apasionante.