Y River lo hizo (una vez más)

El Millo se floreó en Uruguay y aplastó 6-2 a Nacional. El equipo de Napoleón está entre los cuatro mejores de América y ahora va por Palmeiras.

River clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores de América por cuarto año consecutivo. De la mano de Marcelo Gallardo, el equipo no le tuvo piedad a Nacional como visitante y lo goleó por 6-2, con un global ¡de 8-2!

Los goles de la noche fueron de Jorge Carrascal, Nicolás De La Cruz, Bruno Zuculini y un triplete de Rafael Santos Borré. En tanto, Cougo y Rodríguez convirtieron para la entidad rioplatense.

Cabe recordar que en el Bolso fue expulsado el arquero Sergio Rochet a los 18 minutos del primer tiempo por una insólita falta afuera del área y debió ingresar el panameño Mejía bajo los tres palos.

Ahora será momento de dar vuelta la página y pensar en el torneo local, ya que la Libertadores se reanudará recién en enero de 2021 y allí tendrá un hueso duro de roer: Palmeiras.

El encuentro de ida se disputará en el estadio de Independiente, mientras que el desquite se jugará en el Allianz Parque. ¿Podrá River pasar nuevamente a la final?

Del otro lado de la llave, todavía no está conformada la semifinal, puesto que Boca y Racing definirán su suerte la próxima semana y el ganador enfrentará a Santos.