Tropezó el Rojo

La T le ganó bien en Córdoba al equipo de Falcioni y le cortó la racha.

Por la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Independiente. El Rojo llegaba con una buena racha y quería superar a Vélez en la tabla pero tropezó ante el buen equipo del Cacique Medina.

Durante la primera parte el encuentro fue parejo y bastante trabado hasta q llegaron los goles. En un abrir y cerrar de ojos cuando la primera parte se moría el conjunto cordobés se puso en ventaja. A los 45 minutos Auzqui abrió el marcador y tan solo un minuto después Fragapane puso el 2 a 0.

En el complemento, Talleres iba a sufrir la expulsión de Martino a los 25 minutos y por ende, iba a quedar con 10 hombres. Cuatro minutos después, el Rojo iba a aprovechar para descontar, con una buena definición de Sebastián Palacios. Pero por más que insistió para llegar al empate no pudo alcanzarlo. Inclusive la T lo iba a liquidar sobre el final, desde los 12 pasos, Valoyes puso el 3 a 1 definitivo.