“T” gana, “T” gusta y “T” golea

El conjunto córdobes goleó 3 a 0 a Unión y se metió entre los primeros cuatro de su zona.

Por la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Unión. La T logró una gran victoria ante el equipo santafesino y de esta manera, logró estar momentaneamente entre los primeros cuatro de la zona.

Los dirigidos por el Cacique Medina se pusieron rápidamente en ventaja a los 12 minutos del partido. Una gran salida desde el fondo, hizo que el equipo local se ponga rápidamente en posición de ataque, y un centro al medio dejó sólo a Fragapane para que pusiera el 1 a 0 en el marcador.

Recién en el complemento del partido llegarían nuevas emociones. A los 29 minutos, Tenaglia cabeceó un centro desde un córner de la derecha y puso el 2 a 0 en el encuentro. Ya en tiempo de descuento, llegaría el tercero del partido, tras una linda serie de toques, una gran definición de Parede para el 3 a 0 final.