Estudiantes sigue imparable

El Pincha volvió a dar una clase de fútbol y derrotó por 6 a 1 a Barracas Central en condición de visitante y con un hombre menos durante el segundo tiempo.

Por la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Quemita, Barracas Central ante Estudiantes. El equipo del Ruso Zielinski volvió a ganar y se ilusiona con ganar la zona, sigue como puntero por lo menos una fecha más. Por el otro lado, el Guapo acumuló su segunda derrota en tres partidos.

El Pincha empezaría siendo una topadora como lo fue en sus últimos duelos excepto ante Nacional en Uruguay. En tan sólo 24 minutos marcó el 4 a 0 que le dio una gran ventaja en el partido. El primero a los dos minutos de juego, con Del Petre como el autor, también marcó el tercero del equipo a los veinte, el segundo fue autor de Castro a los 18, mientras que Boselli a los 26 puso el cuarto. El descuento de Barracas llegaría después de que Tapia fallara el penal a manos de Andujar y el delantero definiera para el 1-4. Antes de que se baje la persiana de la primera parte, Mas se iría expulsado por doble amarilla.

En el complemento las cosas bajaron un cambio. El Pincha conforme con el resultado, atacó menos que en la primera parte, pero aún así dañó al rival. El encuentro terminó 6 a 1 con los goles de el Loco Díaz a los 24 de penal, y Orosco a un minutos del final. Próxima fecha: Barracas Central visitará a Arsenal en el Viaducto, mientras que Estudiantes será local ante Tigre, uno de los perseguidores.