Pincha escolta

Estudiantes venció por 1 a 0 a Rosario Central como visitante y alcanzó el segundo puesto del grupo A, por encima de River.

Por la undécima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Gigante de Arroyito, Rosario Central ante Estudiantes. El Pincha consiguió una importante victoria por la mínima como visitante y ahora se ilusiona con clasificarse a los cuartos de final.

Durante la primera parte, no hubo muchas emociones, ciertamente hubo apenas tres tiros bajo los tres palos. Broun salvó en más de una ocasión al Canalla, para seguir manteniendo el 0 en el arco. Así los primeros 45 minutos terminaron sin goles y con mucha expectativa sobre la segunda parte.

En el complemento aparecerían las emociones. Primero Cauteruccio que tras una buena jugada colectiva marcaría el primero a los 8 minutos. A los 21, el equipo local se quedaría con 10 hombres por la expulsión de Villagra. Igualmente, Central insistió hasta último minuto para alcanzar el empate pero no el gol nunca llegó. De esa forma el Pincha consiguió un triunfo de oro en Rosario que lo deposita como el escolta del grupo por debajo de Colón.