Un partido de locos

En Mendoza hubo seis goles en los noventa minutos que se disputaron en el estadio Islas Malvinas, el VAR fue uno de los protagonistas, pero en este caso, bien utilizado.

Por la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Islas Malvinas, Godoy Cruz ante Estudiantes. Con la inauguración del VAR en las canchas argentinas, dos penales cobrados por la tecnología. El encuentro terminó 3 a 3.

El líder de la zona comenzó abajo rápidamente. A los dos minutos, Bullaude definió para el 1 a 0 en el marcador. Luego el partido comenzó a plancharse, se repartieron la posesión de la pelota y no se crearon situaciones peligrosas para sumar tantos en la tarde. En el segundo tiempo, surgirían todas las emociones.

En el complemento encontró el empate el Pincha. Rogel a los 63 minutos puso el 1 a 1. Tres minutos después, el Tomba volvió a ponerse en ventaja, otra vez Bullaude desequilibraba el marcador para el local. El visitante no se dio por vencido y Spetale en una rara jugada encontró el 2 a 2 a los 72. Luego llegaron las situaciones del VAR. Primero a cuatro del final, Ojeda de penal puso el 3 a 2, y diez minutos después, Zapiola puso desde la misma vía el empate final.