El Lobo rescató un punto sobre el final

El clásico de La Plata se quedaba para el lado del Pincharrata, pero sobre el final, y con un error de Andújar, Gimnasia lo empató y se llevó un punto para casa.

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Bosque de La Plata, Gimnasia ante Estudiantes. La jornada de los clásicos sigue su rumbo y le tocó el turno a los equipos de la capital de la provincia de Buenos Aires.

El primer tiempo mostró una buena cara del local. El Lobo fue más en los 45 minutos iniciales, se adueñaron de la pelota y exigieron algunas intervenciones de Andujar. Por el otro lado, el Pincha buscaba el contragolpe, en donde estuvo a punto de marcar en dos ocasiones. Pero el gol cayó en la tercera, Godoy la empujó abajo del arco a los 42 minutos.

En el complemento se metió más de lo que se habló. El complemento fue muy cortado. Aún así, las mejores situaciones las tenía el local que no podía concretar. Sobre el final, en la última pelota de la tarde, apareció Erik Ramírez para sentenciar el 1 a 1 final. Próxima fecha: Estudiantes se medirá ante Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Gimnasia será el rival de Talleres en La Plata.