Partidazo de La Plata

El clásico platense terminó con ocho goles. Un tremendo partido que tuvo muchísimas emociones pero no hubo dueño, terminaron repartiendo puntos en un ajustado 4 a 4.

Por la fecha 24 del torneo de la Liga Profesional del Fútbol argentino, se enfrentaron en el Bosque de La Plata, Gimnasia ante Estudiantes. Una nueva edición del clásico platense. Esta vez tuvo de todo, emociones, penales y ocho goles, para que el duelo termine 4 a 4.

Los equipo de la capital de Buenos Aires no aburrieron. Brindaron un digno espectáculo a la altura de la historia de ambos equipos. El Pincha había comenzado arriba con el gol de Del Prete a los 23. Doblete del Pulga para el 2 a 1 del local. Pero el visitante volvería a igualar con el tanto de Pasquini a los 40. Pero el Tripero puso el 3 a 2 con Aleman para irse en ventaja al vestuario.

A los quince del complemento y desde el punto del penal, Luis Rodríguez marcaba su tercer gol en el partido y estiraba al 4 a 2. Pero Estudiantes reaccionó a tiempo y logró empatar el partido. Primero Noguera, seis minutos después, y por último Leandro Díaz a diez del final para el 4 a 4 final. Un tremendo partidazo para darle inicio a la tarde futbolera del domingo.