Boca sufrió pero volvió a la victoria

Al término de los primeros 45 minutos, el Xeneize y el Patrón empataban sin goles. Pero a cinco del final Vázquez le dio la victoria a los de Battaglia.

Por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Patronato. No fue el mejor partido del Xeneize, que corrigió varias cosas de un tiempo a otro. Por eso mismo logró llevarse su primera victoria en el torneo local.

El primer tiempo fue parejo. Aún así, Patronato estuvo mejor parado y fue quien más cerca estuvo del gol, incluso le anularon uno. Según el árbitro, le cometieron falta a Rossi en la salida, pero en la repetición no se logra tal infracción. Igualmente se fueron al descanso en cero.

En el complemento las intenciones del equipo de Paraná fueron en descenso. Mientras que el Xeneize empezó a arrimarse un poco más al área rival, pero igualmente le costó llegar con claridad. Hasta que a los 40 minutos, Luis Vázquez cabeceó sólo en el área para poner el 1 a 0 final.