Boca volvió a la victoria

El Xeneize le dio vuelta el partido al Rojo y le ganó 2 a 1

Por la segunda fecha de grupo A de la fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en Avellaneda, Independiente ante Boca. El Rojo empezó ganando por 1 a 0, pero en un abrir y cerrar de ojos, el Xeneize lo dio vuelta con goles de Soldano y de Cardona.

El encuentro comenzó con un Boca controlando el juego con un gran nivel del pibe Varela, pero poco a poco el Rojo empezó a tener las mejores situaciones. Así tras un gran centro desde la derecha, Silvio Romero ganó en el área y metió un gran cabezazo para poner el 1 a 0 en el marcador.

La polémica del encuentro llegaría sobre el final a los 42 minutos, el árbitro no le daría lo que pareció un claro penal para el Xeneize. Pero un minuto después, le darían un penal al Rojo, que tendría la chance de acrecentar la ventaja, pero Rossi se lo atajaría de gran manera al colombiano Roa.

En el complemento hubo un gran inicio de Independiente queriendo liquidar el partido, pero le faltó creatividad al equipo de Pusineri que no consiguió estirar la ventaja. Pero en el peor momento de Boca, tras un tiro libre desde la derecha llegaría el gol de Soldano para poner el 1 a 1.

Después del gol de Soldano, Boca comenzaría a mejorar en el andar del partido, tendría chances pero Sosa le impediría ponerse en ventaja. Pero después de una buena jugada y pase de Villa para Cardona, este último metería un bombazo para poner el 2 a 1 definitivo.