Boca perdió en Brasil y peligra su clasificación

El Xeneize volvió a jugar mal y cayó 2-0 ante Corinthians. Maycon hizo los dos tantos del Timão.

Boca tuvo una noche para el olvido en tierras paulistas y se volverá a Buenos Aires con las manos vacías tras haber perdido 2-0 frente a Corinthians por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El conjunto brasileño abrió el marcador a los 4 minutos de juego de la mano de Maycon, quien ganó de arriba en un centro que le cayó en el punto penal.

El segundo tanto llegó en el complemento a través de una contra en la que el goleador de la noche definió sin arquero y con Fabra bajo los tres palos.

Con la derrota, el Xeneize quedó último en su grupo y casi sin margen de error si quiere pasar a octavos. En una semana, los de La Ribera visitarán a Always Ready en la altura.