Melgar sacó pecho y logró un triunfazo en Uruguay

El conjunto de Arequipa le ganó 2-1 a River Plate y sigue puntero en su grupo en la Copa Sudamericana.

El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo hizo pata ancha en tierras rioplatenses y sumó tres puntos de oro en el marco de la cuarta fecha de “La Gran Conquista” para quedar en lo más alto de su zona a dos fechas del cierre de la fase de grupos.

Melgar superó 2-1 a River Plate de Uruguay como visitante con goles de Cuesta y Archimbaud. En tanto, Lavega había hecho lo propio para el conjunto local.

El elenco peruano se había puesto en ventaja antes de la primera media hora de juego, se lo empataron a los 92 minutos, pero tres minutos más tarde llegó el grito sagrado de la visita para quedarse con una victoria vital.

De eesta manera, Melgar lidera el grupo con 9 unidades al igual que Racing, pero los de Arequipa estarían avanzando momentáneamente a octavos de final por diferencia de gol.