Victoria y punta

Huracán le ganó por la mínima a Patronato y vuelve a ser el líder de su zona

Por la quinta fecha de la zona 6 de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Huracán y Patronato en el Ducó. Fue victoria para el Globo por 1 a 0 con gol de Garro, de esta forma vuelve a ser líder con 10 puntos, y buscará la clasificación en la última fecha.

Ni bien comenzado el encuentro, a los 2 minutos, Patronato iba a tener un penal para ponerse en ventaja. Pero Chimino la terminó mandando por arriba del travesaño. A los 10 minutos el Globo se pondría en ventaja, tras un centro desde la derecha y una mala salida del arquero de Patronato que le serviría el gol a Garro.

Ambos tuvieron chances para marcar, Patronato por un error en la salida de Huracán que supo aprovechar. Mientras que el Globo tuvo dos tiros de media distancia que se fueron cerca de los palos pero no tuvo que entrar en acción Sappa.

En el complemento el encuentro tuvo menos ritmo, estuvo muy parado por varias infracciones. Ninguno de los dos equipos creó chances claras como para poder marcar, y de esta manera Huracán se llevo un triunfo muy importante para sus aspiraciones para clasificar a la zona Campeonato.