Huracán le ganó a Gimnasia en un partidazo

El Globo le dio vuelta el partido al Lobo y le ganó 3 a 2

Sigue la fecha tres de la Copa de la Liga Profesional en la zona 6, en el Tomás Adolfo Ducó Huracán le ganó 3 a 2 a Gimnasia. El Lobo pegó primero, pero el Globo le dio vuelta el partido y se llevo tres puntos fundamentales para el futuro.

El equipo de Maradona comenzó el partido muy metido en el encuentro, tal es así que a los 6 minutos con un bombazo de Ayala se pondría en ventaja en el marcador. Después el partido comenzó a nivelarse hacia abajo, Huracán intentó llegar al empate de diversas maneras pero nunca encontró el arco de Gimnasia.

Hasta que en la última jugada de la primera parte, Huracán logró empatar el partido tras un centro al segundo palo y Arregui apareció solo en el segundo palo. De esta manera el partido se fue 1 a 1 al descanso en un partido que es muy importante para el futuro de la zona.

El complemento fue un sube y baja de emociones, a los 15 minutos del segundo tiempo Huracán daría vuelta el resultado con una gran definición de Chavez tras ganarle la espalda a Weigandt. Pero 5 minutos después, luego de un córner desde la izquierda con un cabezazo de Eric Ramírez, el Lobo encontraría el empate transitorio en el partido.

A falta de 8 minutos para el final del partido, el Globo encontraría con un gran cabezazo de Cordero el 3 a 2 final en el partido. En los últimos minutos Gimnasia seguiría empujando para empatar el partido pero fue suficiente para el equipo visitante. Así Huracán quedó líder de la zona 6 con 7 unidades, mientras que el Lobo quedó segundo con 4 puntos.