El Globo voló alto en Paraná

Huracán consiguió un gran triunfo por 2 a 1 ante Patronato

En el comienzo de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, Huracán y Patronato se enfrentaron en Paraná. El equipo de Damonte nunca tuvo la pelota pero siempre fue mas agresivo y profundo, y así pudo llevarse los tres puntos para acomodarse en el grupo.

En el primer tiempo el globo esperó en su propio campo a Patronato, sabiendo que el equipo local iba a salir a buscarlo. Mientras que los visitantes esperaban sorprender con contras a pura velocidad y poder marcar el primero. Tras una gran media vuelta al borde del área Chavez, el ex Boca, logró marcar el 1 a 0 con el cual terminó los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo transcurrió de la misma manera, Patronato era el dueño de la pelota, pero Huracán el de las chances más claras. A los 18 minutos del complemento apareció Franco Cristaldo, otro ex Boca, con un bombazo de casi 30 metros para clavarla en el ángulo y poner el 2 a 0. Pero solo 7 minutos después el local conseguiría rápidamente el descuento con un lindo cabezazo de Junior Arias que entró pegado al palo.

Ya sobre el final del encuentro Patronato empujó con más ganas que fútbol y solo en una ocasión casi pone en jaque al arquero del globo. Con este resultado Huracán llega a 4 puntos en la zona 6 y Patronato obtuvo su segunda derrota de manera consecutiva que lo deja último en la tabla.