Victoria Pincharrata

El equipo del Ruso consiguió un gran triunfo en Mendoza ante Godoy Cruz por 2 a 0.

Por la segunda fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional se enfrentaron en el Malvinas Argentinas,Godoy Cruz ante Estudiantes. Fue victoria del Pincha por 2 a 0 con goles de Leandro Díaz y Sabbag. Así los dirigidos por Zielinski se colgaron de la punta.

Durante el primer tiempo ninguno de los equipos iba a tener un remate al arco. Insinuaron varias veces pero no le llevaron peligro a los arqueros. La posesión de la pelota iba a terminar muy dividida, en un primer tiempo donde se midieron constantemente.

Ya en el complemento, el Pincha comenzó a tener mayor protagonismo, buscando un juego mucho más directo y decidido a buscar la victoria. Así llegaría a la ventaja, con el gol de Leandro Díaz a los 4 del segundo tiempo, tras recuperar la pelota dentro del área rival y definir cruzado.

A pocos minutos del final, Estudiante conseguiría liquidar el partido. A los 44, Pablo Sabbag definiría con un hermoso tiro de media distancia para poner el 2 a 0 definitivo. De esta manera el equipo de La Plata consiguió su segunda victoria consecutiva y alcanzando en la punta a Banfield.