Gago perdió en su debut como entrenador

Aldosivi cayó 2 a 1 frente a Godoy Cruz en Mar del Plata.

Por la primera fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Mar del Plata, Aldosivi ante Godoy Cruz. Fue victoria para el Tomba por 2 a 1, y le arruinó el estreno al equipo de Fernando Gago y del Pocho Insua.

Durante gran parte del primer tiempo no iba a haber emociones, y los equipos se encontraban lejos de los arcos rivales. Hasta que a los 42 minutos, Bullaude pondría el 1 a 0 a favor del Tomba. Poco le iba a durar la alegría a los visitantes, ya que 5 minutos después en la última de la primera parte, tras un error definiría Andrada para poner el 1 a 1 parcial.

En el complemento el Tomba encontraría otra vez una ventaja, a los 10 minutos, Badaloni definiría para el 2 a 1. Luego el Tiburón insistió por todos los medios para intentar llegar al empate pero no pudo, y terminó perdiendo en el debut de Gago como entrenador.