Pesadilla Rusa

El Millonario perdió 2 a 1 ante el Estudiantes del Ruso Zielinski en la última del partido.

Por la primera fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentó en La Plata, Estudiantes ante River. El Millonario fue superior, jugó mejor que el Pincha, que estuvo con 10, pero no pudo marcar diferencia y terminó perdiendo 2 a 1 en el debut del Ruso Zielinski en el equipo de La Plata.

En el primer tiempo, el Millonario fue superior, lo metió a Estudiantes en un arco. Andujar tuvo que aparecer en varias ocasiones para poder salvar al Pincha. En la última jugada del primer tiempo, Tobio se iba a ir expulsado, dejando a su equipo con 10.

En el complemento el Millonario consiguió abrir el marcador, esa diferencia en el juego terminó reflejándose en el marcador. A los 17 minutos, tras una linda jugada colectiva, Matías Suárez definiría para el 1 a 0. El equipo de Gallardo seguiría buscando ampliar la diferencia pero le faltaba contundencia.

El equipo del Ruso Zielinski llegaría inesperadamente al empate tras una buena jugada preparada, Mauro Díaz pondría el 1 a 1 a los 33 del segundo tiempo. El equipo de Gallardo seguiría insistiendo pero en la última del partido terminaría cayendo. El pincha de la mano de Noguera pondría el 2 a 1 a los 51.