United a un paso de la final

Los Red Devils golearon 6 a 2 a la Roma como local y quedaron cerca de volver a jugar una nueva final de la UEFA Europa League.

Por la ida de las semifinales de la UEFA Europa League, se enfrentaron en Old Trafford, Manchester United ante la Roma. El partido parecía parejo pero en un abrir y cerrar de ojos, los locales golearon a los italianos por 6 a 2.

El encuentro estuvo plagado de emociones, la primera llegó a los 8 minutos cuando, tras asistencia de Cavani, Bruno Fernández definió y puso el 1 a 0. Pero la alegría iba a durar poco para los locales, ya que el árbitro dictaminó penal para la Roma a los 15. Pellegrini lo cambió por gol y puso el 1 a 1, la remontada del conjunto italiano se haría realidad 18 minutos después, cuando Dzeko le dio la ventaja 2 a 1 a los visitantes. De esa forma, los Diablos Rojos se fueron abajo en el marcador.

Pero en el complemento las cosas serían distintas. A los 3 minutos, apareció Cavani para convertir el primero propio en el partido y poner el 2 a 2. La balanza comenzó a desequilibrarse para el lado de los ingleses hasta liquidar el encuentro. Se disputaban 19 minutos en el segundo tiempo cuando apareció nuevamente el uruguayo para el 3 a 2. En una ráfaga el United comenzó a liquidar el partido y puede ser que la serie.

Siete minutos después, el árbitro le dio un penal al Manchester, Bruno Fernández lo cambió por gol y el encuentro ya estaba 4 a 2. Los locales no aflojaron y a los 30 minutos, Paul Pogba definió y puso el partido 5 a 2, para colmo en una de las últimas, cuatro minutos antes de los 45, Greenwood puso el definitivo 6 a 2.