El Milan logró un agónico empate ante el United

Fue 1 a 1 en Old Trafford por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League se enfrentaron en Old Trafford, Manchester United ante Milan. Un partido de gigantes que no están hoy en día en la página principal del mundo del fútbol pero que poco a poco quieren volver a sus épocas doradas.

El primer tiempo fue movido, pero hubo con pocas situaciones. Al conjunto italiano le anularon bien un gol por una mano previa a la definición y Maguire se erró un gol hecho abajo del arco para darle la ventaja a los Red Devils. De esta forma, se guardaron las emociones para la segunda parte.

En la segunda parte, llegaron los goles. Primero para el lado del local, a los 5 minutos, Amad Diallo, recién ingresado, cabeceo en el área para poner el 1 a 0 a favor del United. Los ingleses tuvieron chances de acrecentar la ventaja pero les faltó claridad en el último toque.

Aún así en tiempo de descuento, Kjaer cabeceó tras un tiro de esquina y le dio el agónico empate al Milan. Ahora con este 1 a 1, todo se definirá en Italia la semana que viene, para ver quien logrará avanzar a los cuartos de final del torneo continental.