Unión logró imponerse en un partidazo

El Tatengue se llevó tres puntos de su visita a Junín donde se enfrentó a Sarmiento y lo derrotó por 4 a 3. Los visitantes terminaron los 90 minutos con un hombre menos.

Por la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional del torneo del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Eva Perón, Sarmiento ante Unión. Un encuentro más que entretenido, donde el Tatengue siempre fue un paso por delante pero el Verde no se rindió jamás. El equipo visitante se llevó tres puntos importantes.

Si bien hubo siete goles durante todo el duelo, costó que el cero se rompiera. Recién a los 39 minutos llegó el gol de Gastón González para poner el 1 a 0 para Unión. La primera parte tendría una emoción más que fue el empate de la mano de Jonathan Torres. Se irían al descanso igualados, esperando todas las emociones de la segunda parte.

En el complemento, el Tatengue fue más eficaz y se llevó el partido. Calderón (9 minutos) y Luna (23 minutos), pusieron las cosas 3 a 1. Pero Alanís descontó para el Verde a los 27. Ocho minutos pasaron hasta que otra vez González estirara la diferencia para los santafesinos. Finalmente a un minuto del final, Portillo vio la roja y los locales encontraron el 3-4 final con la definición de Zanelli. Con este resultado, Unión escaló hasta la posición 14 con 21 puntos. Mientras que Sarmiento sigue 17 con 19 unidades.