Ve a todos desde arriba

Vélez goleó a Unión y llegó a los 19 puntos, le saca 3 a Lanús y 6 a Boca.

Por la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Liniers, Vélez ante Unión. El partido comenzó parejo, pero poco a poco el Fortín se impuso en el juego y en el marcador para terminar en un contundente 4 a 1.

El Fortín tuvo 10 primeros minutos muy buenos, con buen manejo de la pelota y una buena presión a la salida del Tatengue. De esa forma consiguió la apertura el marcador a los 7 de la mano de De la Fuente. Pero el equipo santafesino iba a comenzar a despertar y poco a poco meterse en partido. Hasta que a los 20, llegaría el empate con la definición de Calderón.

El partido comenzó a entrar en una atmósfera de incertidumbre, donde cualquier ataque podía terminar en gol. Vélez volvió a aprovechar una buena jugada a los 42 minutos donde Bouzat marcó el 2 a 1. De esa forma el Fortín se fue arriba al entretiempo.

En el complemento, el equipo de Pellegrino siguió insistiendo para intentar liquidar el partido pero no aprovechaba las chances. Pero una ráfaga sobre el final convirtió la victoria en goleada, a 5 del final apareció Orellana para el 3 a 1 y dos minutos después, Lucero para poner cifras definitivas. Ya con el partido definido, el visitante iba a quedarse con uno menos por la expulsión de Calderón.