Todo parejo en Brasil

Racing empató como visitante ante San Pablo 1 a 1. La próxima semana se definirá todo en el Cilindro de Avellaneda para ver quien avanza a los cuartos de final.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Morumbí, San Pablo ante Racing. Partido parejo, donde pegó primero el conjunto brasileño, pero el argentino reaccionó y logró un empate antes del cierre de la primera parte. Todo se define la próxima semana.

Durante la primera parte, el encuentro comenzó con un equipo argentino bien arriba, presionando y jugando cerca del área rival. Luego un error de Arias haría que a los 35 minutos, Vitor Bueno puso el 1 a 0 con el arco vacío. En ese momento, la Academia comenzó a tambalear y podría haber llegado el segundo de los brasileños. Pero Racing llegó al empate tras una gran jugada de Copetti, el delantero argentino la puso junto al palo para dejar sin oportunidad al arquero del San Pablo. Luego de esa jugada, sed decretó el final del primer tiempo.

En el complemento, Racing mantuvo más la posesión de la pelota. El equipo argentino buscó con intensidad, pero le costaba crear situaciones de frente al arco. Poco a poco, el San Pablo empezó a dominar el juego. Arias apareció con buenas intervenciones y salvó el arco de la Academia. Finalmente, los dirigidos por Pizzi, lograron un gran resultado como visitante y definirán como locales la semana que viene.