Silencio de Avellaneda

Racing fue más, tuvo las mejores chances, jugó con un hombre de más 10 minutos, pero le faltó contundencia en el arco de enfrente.

Por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, Racing ante San Pablo. Pizzi planteó un gran partido, le ganó el duelo táctico a Crespo pero le faltó el gol y terminaron empatando 0 a 0.

El equipo brasileño comenzó mejor plantado, y tuvo la primera clara a los 7 minutos, que bien desactivó Arias. Pero luego, la Academia se posicionó mejor en el campo, y empezó a dominar el duelo. Así llegó la más clara del primer tiempo con un tiro de Sigali al travesaño que terminó picando en la línea.

El complemento siguió de la misma forma que había finalizado la primera parte, con un Racing intentando ser protagonista y encerrando al San Pablo en su campo. El equipo de Crespo iba a quedarse con un hombre menos por la polémica expulsión de William da Silva a 10 del final. La Academia siguió insistiendo pero no tuvo claridad para llevarse los tres puntos como local.