River no pierde pisada

El Millonario consiguió una importante victoria en Paraná para seguir de cerca a los líderes del campeonato a cuatro fechas del cierre.

Por la fecha 24 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Eva Perón, Patronato ante River. El Millonario necesitaba una victoria para volver a quedar a cuatro de Boca con un partido de más. Mientras que el local buscaba volver a dar el golpe ante los de Gallardo.

El primer tiempo se jugó con un gran vértigo. Ninguno se pudo adueñar al 100% del control del juego y por eso se crearon situaciones de ambos lados. Quintero fue el mejor de un River que le costó los últimos metros, mientras que el Patrón buscaba los espacios a las espaldas de los laterales rivales. Sobre el cierre de la primera parte, Armani contuvo un penal, vital para mantener el cero.

Iniciado el complemento apareció Borja para establecer el 1 a 0 en el marcador. Lo que restó del partido mostró a un Millonario que supo aguantar el resultado y cuando no, apareció Armani. Castro vio la roja en el local sobre el cierre. De esta manera los de Núñez lograron quedar a cuatro de la cima con doce por jugarse. Próxima fecha: Patronato estará visitando a Lanús, mientras que River será local de Platense.