River llega afilado al duelo copero

El Millonario venció 2 a 1 a Lanús como local y llega de la mejor forma al partido ante Vélez por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Monumental, River ante Lanús. Los dirigidos por Gallardo dieron una nueva muestra de carácter, esta vez ante el Grana y como local. Entre semana se viene el compromiso más importante del semestre.

El primer tiempo comenzó con un River dominante como busca hacerlo en la mayoría de sus partidos. Tuvo que esperar hasta el minuto 26 cuando Paradela abrió el marcador para que se destapara el marcador. Desde ahí, el Millonario intentó apabullar al rival, así consiguió Romero a los 33 marcar el segundo. Pero antes de que se vallan al entretiempo, Lautaro Acosta, a los 35, descontó para el Grana.

En el complemento poco sucedió. Lo más destacado fueron las dos tarjetas rojas que sufrió el visitante. A los 93 se iría expulsado Pérez y a los 95 por doble amarilla se iría Caraballo. De esta manera, el Millonario se acomodó cuarto a cinco puntos de la cima. Por su parte, el Grana está en el puesto 18 con cinco unidades. Próxima fecha: River deberá visitar a Huracán, mientras que Lanús visitará a Unión.