Melgarejo: “Dimos un primer paso enorme”

El autor del gol del triunfo de Racing en la ida copera ante Boca, sacó pecho por haber ganado el primer chico.

La Academia golpeó primero en los cuartos de final de la Copa Libertadores frente a Boca y ganó 1-0 con gol de Lorenzo Melgarejo en el inicio del segundo tiempo. El desquite será el próximo miércoles en La Bombonera.

Una vez terminada la ida, el autor del tanto de la victoria analizó el arranque de la serie y disparó: “Dimos un primer paso enorme, ganamos un partido muy complicado ante un rival muy difícil”.

El paraguayo además detalló que todo se dio como lo plantearon. “Dominamos casi todo el primer tiempo, después nos metimos un poco atrás, pero lo importante es que ganamos”, expresó.

La palabra de Melgarejo tras el 1-0 en el Cilindro