Racing golpeó primero

Fue victoria de la Academia por 1 a 0

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, Racing ante Boca. La Academia consiguió imponerse por la mínima y todo deberá definirse el próximo miércoles en La Bombonera.

El primer tiempo comenzó fue muy trabado y parejo, pocas situaciones de gol, casi ninguna, pero la intensidad se vivía en el ambiente. La Academia tuvo sus chances pero no hicieron intervenir a Andrada, por su parte el Xeneize fue un poco más claro pero no fueron tiros complicados para Arias.

En el complemento comenzó igual al final de la primera parte, con Boca intentando más que la Academia, pero los locales iban a encontrar la ventaja. A los 15 minutos tras una gran jugada colectiva, Melgarejo cabecearía para poner el 1 a 0 definitivo en este partido de ida.