Se le escapó el triunfo en el sprint final

Boca y Unión igualaron 1-1 en Santa Fe en el 15 de Abril. Obando y Márquez, los goles.

Parecía que el arranque del Xeneize en la Liga Profesional iba a ser a pura alegría de la mano de los pibes, pero el Tatengue le aguó la fiesta a nueve minutos del cierre del encuentro en la tarde santafesino.

El gol del elenco encabezado por Miguel Ángel Russo lo hizo Agustín Obando, mientras que Fernando Márquez puso la paridad definitiva para el dueño de casa.

Se vienen pocos días de descanso para Boca, que ahora tiene la cabeza al cien por ciento en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro en Brasil.