Nuevo golpe para Boca

El Xeneize perdió ante Unión en Santa Fe y dejó muchas dudas de cara a la recta final de la zona de grupos.

Por la novena fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el 15 de Abril, Unión ante Boca. El primer tiempo el Xeneize fue un poco más pero no tuvo chances claras de gol, en el complemento, el Tatengue se hizo fuerte y ganó 1 a 0.

Durante la primera parte, Unión decidió meterse en la cueva y cederle la pelota a Boca, que desde los pies de Cardona y de Tevez buscaba crear el ataque. Durante unos 25 minutos, el Xeneize estuvo cerca pero le costó los últimos metros. Aún así, la primera parte terminó sin emociones.

En el complemento el equipo local salió con otro semblante, además aprovechó que Boca salió dormido para ponerse al frente. A los 5 minutos Peñalillo definió ante Andrada para poner el 1 a 0. El Xeneize salió desesperado a buscar el empate pero nunca inquietó a Moyano. Así Unión se llevó tres puntos de oro para seguir sumando en el torneo.