Lobo que ladra no muerde

Patronato fue demasiado para Gimnasia y lo goleó 4 a 1 en Paraná, para así seguir soñando con poder clasificarse.

Por la novena fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Paraná, Patronato ante Gimnasia. El Patrón fue siempre superior al Lobo, desde principio a fin, y terminó justificando la supremacia en el resultado.

Desde el comienzo el equipo local demostró porque se llevaría el resultado, a los 7 minutos llegaría la primera emoción. Gudiño definió para poner al frente a Patronato. El control en el partido por parte del Patrón seguiría y sobre el final de la primera parte, llegarían dos goles más. Primero a los 32, Delgadillo puso el 2 a 0, y 9 minutos después Sánchez se encargó de estirar la ventaja.

En el complemento las cosas se calmarían un poco. Patronato sabía que era muy difícil que se le escape el partido y decidió ceder la pelota para lastimar de contra. El Lobo estaba desesperado por marcar el descuento. Aún así, llegaría el cuarto para el local, a los 29 minutos, otra vez Gudiño para el 4 a 0. Pero Gimnasia con honor, iba a llegar al descuento, Licht de penal a falta e 7 para el final puso el definitivo 4 a 1.