Vuelo alto del Halcón a la punta

Defensa derrotó por la mínima Patronato en un partido muy parejo con pocas chances de gol.

Por la tercera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia ante Patronato. Fue victoria del Halcón de Beccacece por 1 a 0, con gol del siempre presente Brian Romero, en un partido muy parejo.

La primera parte fue pareja. Cada uno con su plan de juego, el Halcón se adueño de la pelota pero le costó acercarse al arco de enfrente. Mientras que el Patrón, con menos tiempo con la pelota en sus pies, fue más directo y estuvo cerca de Unsain.

El segundo tiempo venía parecido, aunque Patronato probó más veces al arco, sin poder quebrar el 0. Hasta que a los 30 minutos, aparecería el goleador de la última Sudamericana, Brian Romero, para poner el 1 a 0 en el marcador. De esta forma alcanzó los 6 puntos en el grupo, y se sumó a la línea de Vélez y de Lanús.