Empate en el Bosque

Gimnasia y Defensa terminaron 1 a 1 en un entretenido partido que pudo ser para cualquiera.

Por la cuarta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Bosque, Gimnasia ante Defensa y Justicia. Después de un inicio electrizante, el Lobo se apoderó del partido, pero el Halcón llegó al empate y repartieron puntos después del 1 a 1.

Una primera parte entretenida en la cual cada uno atacó con sus armas. El Halcón con un mejor manejo de la pelota, mientras que el Lobo buscaba la salida rápida desde el fondo. Aún así no pudieron romper el cero y se fueron al descanso sin goles.

Ya en la segunda parte, Gimnasia comenzó mejor y domino poco a poco los hilos del encuentro. De esta manera llegaría el primero, a los 3 con el gol de Carbonero para poner el 1 a 0. El equipo platense seguía siendo más y parecía estar cerca del segundo. Pero 25 minutos llegaría el empate para Defensa, con una buena definición de Isnaldo para poner el 1 a 1.

A pesar del gol sufrido, el Tripero seguía empeñado en buscar la diferencia para llevarse los tres puntos como local. A 5 del final, el equipo de Beccacece iba a sufrir la expulsión de Fernando Meza, lo que lo obligaría a terminar el encuentro con 10 hombres. El Lobo intentó pero no pudo volver a estar en ventaja y el encuentro terminó igualado.