Langoni le dio la punta a Boca

El juvenil volvió a marcar para que el Xeneize venciera 1 a 0 al Tomba en Mendoza y se volvió a subir a lo más alto del campeonato a falta de seis fechas.

Por la fecha 21 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Islas Malvinas, Godoy Cruz ante Boca. Unos de los duelos más atractivos en la previa de la jornada, ya que se enfrentaban dos pesos pesados de la tabla del campeonato.

En los primeros minutos se vio al Tomba buscando equilibrar las fuerzas dentro de la cancha, llegando a doblegar al Xeneize pero sin lastimar. Poco a poco los de Ibarra se fueron haciendo fuertes hasta el punto de ser superiores. Finalmente, tras una disparo potente desde afuera del área de Langoni y un desvío, llegaría el 1 a 0 a los 40 minutos.

En el complemento el visitante tuvo chances para poder acrecentar la diferencia pero la falta de contundencia le jugó una mala pasada. De ahí el Tomba se aferró a la ilusión de empatar el encuentro pero no encontró nunca la manera, Rossi no sufrió y se llevó los tres puntos el Xeneize. De esta manera se transformó momentáneamente el nuevo líder del torneo. Próxima fecha: Godoy Cruz será rival de Banfield, mientras que Boca recibirá en La Bombonera a Vélez.