“Si es del otro lado sabes como la cobran”

La polémica declaración de Kudelka por un supuesto penal no cobrado

Durante el primer tiempo de Boca y Newell’s mientras el encuentro iba 0 a 0, un centro desde la izquierda iba a rebotar en la rodilla de Campuzano, que luego iba a pegar en la mano del mismo mediocampista colombiano. El árbitro del encuentro dijo siga siga.

El mismo Mauro Vigliano le iba a explicar a Pablo Pérez en medio del encuentro que la mano no es intencional, ya que primero pega en la pierna del jugador de Boca y luego en la mano.

Poco le importo al técnico de la Lepra que le reclamó de forma exhaustiva al cuarto hombre para que cobrara el penal. “Del otro lado sabes como lo cobran” le dijo Kudelka al árbitro. “Nos pasó en la cancha de Independiente, la misma situación. Igual, y vos me dijiste tenes razón” agregó en su reclamo.