Nuevo empate de Boca y van…

El Xeneize no pasó del 1 a 1 ante el Tomba en La Boca y sigue sin levantar cabeza en el torneo local, a pesar de todo está cuarto con la clasificación por ahora asegurada.

Por la fecha once del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Godoy Cruz.

El primer tiempo mostró dos facetas. La primera parte fue para los de Battaglia, un buen juego asociado comandado por sus dos atacantes pero le faltaba la puntada final. El gol que abrió el marcador llegó a los 34 minutos con el tanto de Benedetto desde el punto penal. Pero el Tomba comenzó a mejorar y a asumir el protagonismo ante el Xeneize. Así llegó el empate de Salomón Rodríguez a los 44.

En el complemento no hubo grandes acciones que terminaron en peligro para los arqueros. Villa había logrado marcar pero fue invalidado por offside. De esta manera el Xeneize sigue cuarto pero no pudo estirar la ventaja sobre Colón, mientras que el Tomba sigue noveno. Próxima fecha: Boca deberá medirse ante Central Córdoba en Santiago del Estero, mientras que Godoy Cruz será local de Lanús en Mendoza.