La Lepra sumó de a tres

En un final con polémica, Newell’s le ganó 1-0 a Estudiantes

Por la primera fecha del grupo B de la zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, jugaron Newell’s ante Estudiantes en Rosario. Fue victoria 1 a 0 a favor de la Lepra, que así alcanzó la línea de tres puntos de Vélez.

En la primera parte llegaría el único gol del partido, con un bombazo desde afuera del área de Cacciabue imposible para Andújar a los 22 minutos. Estudiantes buscó el empate antes del entretiempo pero no fue creativo y no llegó para poder marcar el gol.

El segundo tiempo fue más trabado y conflictivo que la primera parte, fue muy poco productivo y lo más destacado fueron las expulsiones de dos jugadores. A 72 minutos primero se fue expulsado Guannini en la Lepra, y después a falta de dos minutos se quedaría con 10 el Pincha, por la expulsión de Lattanzio.