Por Cardona, Boca le ganó a Newell’s

Con dos tantos del Colombiano, el Xeneize venció 2-0 a la Lepra y se recuperó de las dos derrotas consecutivas

Por la quinta fecha de la zona 4 de la Copa Diego Armando Maradona, jugaron en La Bombonera, Boca y Newell’s. Fue victoria para el Xeneize por 2 a 0 con dos golazos de Cardona, Wanchope Ábila falló un penal. Boca quedó a un paso de la clasificación, mientras que la Lepra ya no tiene chances de avanzar a la zona Campeonato.

Newell’s comenzó mejor el partido, más compenetrado en el encuentro pero no generaba riesgo al arco de Andrada. Pero Cardona frotó la lámpara y con una maravillosa pegada de tiro libre a los 11 minutos, marcó el primero para el equipo de Russo.

10 minutos después, un gran contragolpe de Boca capitalizado por Wanchope, que se la iba a ceder a Cardona y el colombiano iba a desparramar a Fontanini y al arquero para marcar el segundo. Luego la Lepra iba a sufrir la expulsión de Gabrielli por doble amarilla.

En el complemento Boca iba a tener la chance a los 5 minutos para marcar el tercero desde el punto de penal, pero Wanchope la tiró por arriba del traveseño. Newell’s con uno menos intentó crear situaciones de gol, pero el Xeneize le cerró bien los espacios y no lo dejó progresar. El equipo de Russo tuvo chances para volver a convertir pero la falta de eficacia no dejó que sume un nuevo gol.