Goleada Pincha en Sarandí

Estudiantes logró un contundente 5 a 0 ante Arsenal, y de esta forma es escolta de Colón en su grupo.

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Sarandí, Arenal ante Estudiantes. El equipo del Ruso Zielinski ganó de principio a fin con una contundente goleada por. De esta forma sigue invicto en el torneo y alcanzó los 10 puntos.

Rápidamente el equipo visitante iba a tener la primera del encuentro. Delfino cobró un polémico penal, que Leandro Díaz cambio por gol para poner el 1 a 0. El Arse iba a comenzar a ganar terreno en la cancha pero iba a tener q estar atento a los contragolpes.

De esta misma forma llegaría el segundo. Una buena maniobra de Ángel González para poner el 2 a 0 a los 17 minutos. A partir de ahí, el equipo del Huevo Rondina comenzó a desesperarse pero sin encontrar el rumbo. En una nueva contra, a los 43 minutos, gran pase de Cauteruccio para Sanchez Miño que definió junto al palo, y con complicidad del arquero puso el 3 a 0.

Pero la goleada no terminaría ahí, ya en el complemento a los 8 minutos, Leandro Díaz anotaría por duplicado para el 4 a 0 a favor del Pincha. Arsenal sin reacciones comenzó a deambular en la cancha buscando respuestas. Pero llegaría el mejor gol del encuentro, a los 17 minutos Cauteruccio pelearía en el área para quedarse con la pelota y termino definiendo de taco para llegar al 5 a 0 final.