El Rojo le puso un freno al Lobo

El equipo de Falcioni logró un gran triunfo por 1 a 0 frente al Tripero.

Por la tercera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Libertadores de America, Independiente ante Gimnasia. Fue victoria por la mínima del Rojo, con gol de Silvio Romero, donde la gran figura fue el uruguayo Sosa.

Durante la primera parte, el amplio dominador del partido fue Gimnasia, pero que no estuvo fino a la hora de la definición. A los 19 minutos se iría reemplazado Maxi Coronel y entraría en su lugar Leo Morales.

En el segundo tiempo llegaría la apertura del marcador. Silvio Romero definiría a los 11 minutos para poner el 1 a 0 definitivo en el partido. De esta manera Independiente logró su segunda victoria consecutiva en el torneo y ya llegó a los 6 puntos en el grupo B.