Lanús ganó de la mano de Sand

El Pepe marcó el gol que sentenció el 2 a 1 a favor del Granate sobre Defensa y Justicia.

Por la segunda fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Defensa y Justicia. Fue victoria del Granate por 2 a 1 y así logró su segunda victoria consecutiva. Por su parte el Halcón cayó en el debut de Beccacece en el banco.

Rápidamente el Granate se iba a poner en ventaja, ya que a los 5 minutos de juego, Tomas Belmonte tras una buena aparición en el área pondría el 1 a 0. A los 27 minutos iba a llegar el empate del Halcón, con un golazo de Brian Romero para decretar el empate en el marcador.

El primer tiempo iba a tener una emoción más. A los 32 el árbitro le daría un penal a Lanús que el Pepe Sand cambiaría por gol para el 2 a 0. En el complemento el Halcón se apoderaría de la posesión pero no pudo ser lo profundo que le hubiera gustado a Beccacece y terminó perdiendo el encuentro.