Empate de Defensa en Ecuador

El Halcón empató 1 a 1 ante Independiente del Valle en condición de visitante en su debut de la Copa Libertadores.

Por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores, se enfrentaron en Ecuador, Independiente Del Valle ante Defensa y Justicia. El encuentro terminó 1 a 1, el equipo argentino empezó arriba pero los locales llegaron rápidamente al empate y estuvieron cerca de ganarlo.

El Halcón de Varela comenzó con todo el partido, marcando y abriendo el marcador antes de los 10 minutos. Rotondi definió para el 1 a 0 de Defensa. Pero el jugar de visitante le empezó a afectar a los argentinos. El conjunto ecuatoriano llegó al empate, Ortiz marcó el 1 a 1 final.

En el complemento, Defensa se paró para salir de contragolpe pero se vio asfixiado por la presión de Independiente. El equipo local perdió varias chances y Unsain terminó siendo una de las figuras del partido para mantener el empate en el marcador.