Defensa y Justicia derrotó a Olimpia y pisa firme en su grupo

El equipo de Hernán Crespo consiguió su segunda victoria desde la reanudación de la Copa y se encamina a clasificarse a la próxima ronda.

Defensa y Justicia, recibió a Olimpia de Paraguay en un duelo clave para la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Crespo, supieron como sobreponerse a la jerarquía del conjunto guaraní y lograron imponerse por 2-1.

Desde el comienzo, los locales intentaron apabullar a los paraguayos, pero la jerarquía podía más en ese momento. Las primeras llegadas claras estuvieron en favor de los visitantes, de hecho algunos fallos arbitrales favorecían al local y anulaba un gol en posición adelantada de Olimpia. Sin embargo, a los 20 minutos del primer tiempo, una jugada que comenzó por la derecha y que contó con algunos rebotes, terminaron favoreciendo a Camacho para abrir el marcador.

Ya una vez en el complemento, las acciones iban a continuar de igual manera, hasta que a los 62 minutos el local iba a volver a convertir para estirar la ventaja. Un contragolpe perfecto, terminó con el gol de Brian Romero para que el equipo argentino siga soñando. Como si algo le faltaba a Olimpia, una dudosa expulsión dejó al equipo con uno menos Hernesto Caballero.

Pero la visita no se quedó de brazos cruzados, a los 75 minutos llegó el descuento gracias a un buscapié que terminó capitalizando Isidro Pitta.Aunque en los minutos restantes se produjo la parte más atractiva, ninguno de los dos pudo convertir un gol más y esta victoria deja a Defensa con grandes posibilidades de clasificación.