Empate con poco “Amor”

Caliente partido en Varela, un expulsado por lado, y un tanto por tiempo que dieron como consecuencia un entretenido 1 a 1 entre Defensa y Vélez.

Por la séptima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Varela, Defensa y Justicia ante Vélez. Tuvieron un tiempo cada uno, así como un expulsado por lado, terminaron sin sacarse ventaja y repartieron puntos empatando 1 a 1.

Durante la primera parte, Defensa iba a empezar mejor. Con una alta presión que no lo dejó al equipo visitante de manera prolija. En una de estas presiones, iba a encontrar el primero del partido. Isnaldo hizo una gran jugada y se la sirvió a Benitez que definió y en el mismo rebote la empujó para el 1 a 0. Pero llegaba una mala noticia para el Halcón, que se quedaba con 10 por la expulsión para Enzo Fernández.

En el complemento, el Fortín iba a salir decidido a aprovechar la supremacía en jugadores para poder empatar. Tuvo chances pero no las llegó a concretar y se encontraría con un nuevo problema. A los 11 minutos, Amor se iba expulsado equiparando así 10 por lado. Aún así, Vélez no se cayó, y 5 minutos después conseguiría el empate tras una gran jugada y definición de Tarragona.