Defensa goleó a Newell’s

El Halcón venció 4 a 0 a la Lepra y profundizó la crisis del equipo rosarino.

Por la quinta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia ante Newell’s. El equipo dirigido por Beccacece fue demasiado para los rosarinos que se fueron goleados por 4 a 0 como visitante.

Desde el comienzo, el dominio de Defensa fue abrumador. A los 7 minutos de partido llegaría el primero, Marcelo Benítez definió y puso el 1 a 0. Los locales seguirían llegando y la contundencia esta noche fue demasiado. A los 26, llegaría el segundo de Benítez y el segundo del Halcón.

En el complemento Defensa no sacaría el pie del acelerador, y no tendría compasión con Newell’s. Desde el punto de penal y a los 5 minutos, Walter Bou puso el 3 a 0 en el marcador. Pero la goleada no se quedaría ahí. A los 21, Pizzini pondría el 4 a 0 definitivo para sellar la victoria del Halcón que se sube al pelotón de arriba.