Vélez le pinchó el Globo

El Fortín se hizo fuerte de visitante y derrotó 2-1 a Huracán

En el primer partido de la cuarta fecha de la zona 6, se enfrentaron Huracán y Vélez en el Amalfitani. Fue Victoria para los dirigidos de Pellegrino por dos tantos contra uno y se acomodó en el grupo.

El primer tiempo comenzó muy movido, con varias chances para cada uno, pero a los 28 minutos llegaría la primera emoción. Después de un centro de Mancuello desde la derecha, iba a aparecer solo en el segundo palo Janson para poner el 1 a 0 a favor del Fortín.

Cuando parecía que Vélez se iba arriba en el marcador al descanso, aparecería una grosera falla defensiva en el Fortín que le iba a permitir a Briasco definir con el arco vacío. Y así poner el empate a 3 minutos del final de la primera parte.

Pero el final del primer tiempo iba a dejar una emoción más. En tiempo cumplido una combinación entre Janson y Terragona dentro del área iba a terminar en el gol de Cristian y el segundo de Vélez. El Fortín se iba a ir ganando al entretiempo por 2 a 1.

El complemento fue mucho más trabado, con pocas chances de gol para cada lado. Vélez siguió intentando por la misma vía por donde había conseguido los dos goles. Mientras que Huracán buscó apostar a las salidas rápidas de Briasco y Chávez pero no fue suficiente para empatar el encuentro.